Wild auf Wild
Samstag 17.08.2019 (10:00 Uhr - ca. 14:30 Uhr)
Bei diesem Seminar lernen wir Wildkräuter und Wildfrüchte mit Wildfleisch zu kombinieren. Durch die heutige Lagerung von Lebensmitteln können wir beim Zubereiten von Wildfleisch auf Lorbeerblatt und Wacholderbeeren verzichten. Ich zeige Ihnen in Theorie und Praxis wie Sie mit Wildkräutern und Wildfrüchten ein Menü erstellen können, um den Geschmack des Fleisches zu unterstützen. Für das Menü wird eine Kostenumlage erhoben.
Bringen Sie Papier und Bleistift mit. Das Seminar findet bei jedem Wetter statt.
Leitung: Werner Gahlen
Treffpunkt: Wald-Kompetenz-Zentrum Der Heidhof, Zum Heidhof 25, 46244 Bottrop - Kirchhellen
Zeit: 10- ca. 14:30 Uhr
Teilnehmergebühr: Erwachsene 6 €, Kinder 4 € zzgl. Kostenumlage ( max. 16 € )
Verbindliche Anmeldung: krautundhonig@gmx.de oder Fon
Fon: 02045/ 7363