Imkerei und Kräuterpädagoge

 

Wild auf Wild

Samstag 17.08.2019  (10:00 Uhr - ca. 14:30 Uhr)

 

Bei diesem Seminar lernen wir Wildkräuter und Wildfrüchte mit Wildfleisch zu kombinieren. Durch die heutige Lagerung von Lebensmitteln können wir beim Zubereiten von Wildfleisch auf Lorbeerblatt und Wacholderbeeren verzichten. Ich zeige Ihnen in Theorie und Praxis wie Sie mit Wildkräutern und Wildfrüchten ein Menü erstellen können, um den Geschmack des Fleisches zu unterstützen. Für das Menü wird eine Kostenumlage erhoben.


Bringen Sie Papier und Bleistift mit. Das Seminar findet bei jedem Wetter statt.


Leitung: Werner Gahlen

Treffpunkt: Wald-Kompetenz-Zentrum Der Heidhof, Zum Heidhof 25, 46244 Bottrop - Kirchhellen

Zeit:  10- ca. 14:30 Uhr

Teilnehmergebühr: Erwachsene 6 €, Kinder 4 € zzgl. Kostenumlage ( max. 16 € )

Verbindliche Anmeldung: krautundhonig@gmx.de oder Fon

Fon: 02045/ 7363




 zurück